kilkajenya: (Default)
Когда плачешь лежа на спине, слёзы начинают течь в уши.
kilkajenya: (Default)
По ходу у меня т.н. "гусиная кожа" :( А я думала что это за фигня такая... пупырки какие-то, и не проходят. Оказывается это не лечится и передается по наследству. Но по сути всего лишь косметический недостаток. Но очень противный, по собственным ощущениям.
В принципе, избавиться на время можно путем долгих стараний комплексного толка, но очень ненадолго, и зачем мне эта суета вообще ради мизерного недолгого эффекта? Так что вот. Такой я гусь.

Злюсь

Jul. 9th, 2011 01:02 pm
kilkajenya: (Default)
Что за лажа, товарищи, платить 1000 р. за отопление ЛЕТОМ??? Кто-нибудь что нибудь знает что это, и что с этим делать?
То, что я пока что вычитала в обсуждениях в интернете - надо типа поставить у себя счетчик на квартире или коллективно на дом, но ЧТО Я ИМ ДОЛЖНА ДОКАЗЫВАТЬ? Что они сами официально отключили все отопление в городе 10 мая? о_О (что так и было, и было официально объявлено)
Я говорю, мама не плати, надо сперва разобраться, но нет, говорит, сначала заплачу, а ты потом разбирайся:) Ой блин... разделение труда, одним словом.
Скажите, у кого что с отоплением на летние месяцы? А то это ж просто маразм... Хочется узнать побольше на тему.
Какие-то еще счетчик, блин... какие нах счетчики, нам что делать нечего и деньги лишние есть??

ПС:Походу да, счетчик надо... Но маразм остается маразмом. Надо тогда сразу везде счетчики ставить - столько люди денег сберегут, а то платим годами ни за что. "Тариф такой" - "среднестатистический". Коммуниздия...

InterZet

Jul. 7th, 2011 10:04 pm
kilkajenya: (Default)
 Поменяла провайдера. Скорость выше, цена пока что ниже. Буду осваиваться. Сейчас проверила - скорость получения около 60 Мбит/с против 15 Мбит, которые были о_О  Ничего так себе.
Рутер еще надо подключить... Да, вот услышала в очередной раз: "Необычно встретить девушку, которая разбирается в компьютерах". Я знаю... А что делать! Жизнь такая.
 Счетчик постов насчитал, что этот пост №666. Ну ничего так...
 14 уеду с мамой и остальными до 17 куда-то опять то ли в Вологодскую, то ли Тверскую, точнее, и туда, и туда по окрестностям кататься, как прошлым летом, но в других местах. Их вообще страшно много, мест. Еще у мамы в дальнейших планах Нижегородская область и до Казани. Продвигается мамин беспокойный ум...  К чему я всё это вспомнила... крысок двух, хаски, 14-ого забрать не смогу:( Крысоводы меня уже пригласили в этот день к себе в клуб, но придется договариваться на позже - что-то я забыла про мамины планы, когда им звонила... Ладно, думаю, обойдется, но мне так хотелось уже через неделю крысочку погладить:(

ПС: В 11 вечера скорость подошла к 40 мбит в обе стороны. Сравнялось как-то.
kilkajenya: (Default)
Каждому не по вере его, а по фантазии.

Дача.

Jul. 2nd, 2011 12:10 pm
kilkajenya: (Default)
Уезжаю на два дня к бабушке на дачу. Первый раз за этот год. Вернусь в понедельник:)

>:(

Jul. 1st, 2011 04:57 pm
kilkajenya: (Default)
Стоит в кои веки одеть юбку, выйти из дома, сразу в транспорте кто-то пытается полапать. Мудачьё.
kilkajenya: (Default)
По обстоятельствам поздно встала, были планы - отменились, только ела, сидела в инете, все остальное время спала - это лучше, чем потеть и терять сознание. Проснулась вечером, почувствовала себя человеком часов в 11. Что со мной это пекло делает...
Про настроение в этот день вообще молчу.
kilkajenya: (Default)
Купила попробовать какой-то эстонский йогурт "с ржаным хлебом и лесными орехами" о_О Странное сочетание, но вкусно! Чего только не придумают...
kilkajenya: (Default)
В целом нудная скучища, но мало ли кому интересно. Там нет неприличных слов - у меня просто дикция не очень. А так, формально, это "репортаж")

Что-то качество еще хуже вышло, чем на компе. Но я не знаю, как это исправить. Короче, слышно только мой трёп) И то плохо. Ну и пофиг.
kilkajenya: (Default)
Говорите ли вы правду, как говорю ее я?:) Хороший вопрос... Такой даже часто стыдно задать, так как ответ опять-таки часто (не всегда) очевиден. Сложна ли жизнь? Да как сказать. Моя - вроде как и нет. В структуре своей понятна, цели, задачи, средства, мечты - все, вроде, понятно... Только почему я до сих пор слышу глупости, заведомую ложь? Неужели кто-то верит, что я поверю, или что мне это интересно?
Либо надо плохо меня знать, либо вообще плохо знать ...всё, в целом... что тратить время на окучивание моих мозгов, там листы железа проложены - только лопату можно сломать... Одно дело - мои познавательные эксперименты, другое - мои принципы. Вторая область корректировке не подлежит.
А вообще что мне ждать от слабонервных... "Планида у меня такая", как Люся говорит.
Что хорошо мне, другому противопоказано. Хорошо я хоть водку не пью.
kilkajenya: (Default)
Комната сохнет, дышать в ней нечем. Но есть балкон:)
Как хорошо дышать не воздухом, а ветром! Теплым ветром.
И волосы сушить на ветру, а не феном:) Сейчас пойдем с мамой отдавать обратно неиспользованный рулон обоев. (взяли в этот раз широкие - метр с чем-то в ширину - мама сказала, больше никогда такие не возьму - ну а кто ее просит:) Мне было все равно на форму - цвет подходил, а это главное)
kilkajenya: (Motoko)
Сегодня оклеили часть комнаты. Еще, оказывается, у меня получается рисовать ногой о_О Конечно, не так как рукой, но намного лучше, чем я могла представить. Дело все-таки в мозгах и в глазах.
kilkajenya: (Default)
Выспалась, встала в третьем часу ночи, зашла в инет, обо всем подумала - а теперь песню эту напеваю - все не отвязывается, и в голове играет. Пока не послушаю - ничего делать не смогу!

Исчо)

Вот так бывает, когда все в отрубе, а ты с новыми силами просыпаешься - уже думашь чего бы поделать... А мир вокруг отвечает: "Да спи ты, все одно делать нечего". Ладно, пойду действительно посплю, а то бестолково как-то.
ПС: С утра начнем ремонт в моей комнате - новые обои:) Выбрала салатный цвет (первый раз, блин, самостоятельно выбрала себе обои! Раньше ж без моего спросу лепили что попало). Веселенькая наверно комнатка получится) Заодно еще и ревизию всех вещей проведу... Это, кстати, самое сложное! Да, пойду поднаберусь еще сил... И хоть одежду сниму как человек! Во время учебы я ж половину сна сплю в одежде - как упала, если ночью упала - так еще и при свете (а кто ж его выключит?). Ладно, что я о грустном,...(хотя это и довольно смешно)- небо светлеет, совсем не комильфо будет:)
kilkajenya: (Default)
господи, как гора с плеч.
Page generated Sep. 24th, 2017 03:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios